レストラン

開演前のお食事、終演後の余韻をお楽しみください。

レストラン フォレスティーユ

Forestier

営業時間:11:00~19:00※
ご連絡先:TEL:03-3821-9151 FAX:03-3821-9150

※ホール公演日により営業時間が異なります。詳細はお問合せ下さい。


〜 6月プログラムメニュー 〜

響の森オーケストラコンサート
「コバケン 名曲アラカルト」

・コンソメスープ

・オマール海老と帆立貝のポアレ 2色ソース サフランライス サラダ添え

旬の帆立貝とオマール海老をプリッとシンプルにポアレして
魚介と相性のいいトマトソースと白ワインソースを添えました。
新鮮な素材の持つ食感と旨味をお楽しみください。

・パン又はライス

・コーヒー又は紅茶

限定30食:3,000円(税込)


・コンソメスープ

メインディッシュを魚料理か肉料理より一品お選び下さい。

魚料理
平目のシャンパン蒸し キャビア添え

または、

肉料理
牛フィレステーキ マデラ酒ソース 夏野菜添え

・デザート盛り合わせ

・コーヒー又は紅茶

・パン又はライス

3,500円(税込)


〜 ランチメニュー 〜

ランチのご提供は11:00〜15:00となります。

・かぼちゃのポタージュスープ

・有頭海老のベーコン焼き ラビゴットソース

・豚フィレ肉とキノコの白ワイン煮込み 夏野菜のサラダとトマトのヌイユ添え

・パン又はライス

2,060円(税込)


〜 ランチメニュー 〜

限定一日20食。売切れ次第販売終了とさせていただきます。

・海老・帆立貝・真鯛のカルパッチョ

・ビーフシチュー

・夏野菜と高野豆腐の煮物

・ゆかりご飯

・汁物

・香の物

限定一日20食:2,060円(税込)


当店では同じ厨房、調理器具にて食物アレルギーの原因となる食材(卵、乳、小麦、そば、落花生、海老、カニ等)を調理しており、調理工程も重複しております。また食器・調理器具の洗浄は同一工程で行なっております。その他、食材の接触等によりアレルギー物質が微量に混入する可能性がございますので、ご理解の上、ご利用頂きますようお願い位致します。
東京文化会館

東京文化会館

〒110-8716 東京都台東区上野公園5-45
TEL:03-3828-2111 チケットサービス:03-5685-0650