レストラン

開演前のお食事、終演後の余韻をお楽しみください。

レストラン フォレスティーユ

Forestier

営業時間:11:00~19:00※
ご連絡先:TEL:03-3821-9151 FAX:03-3821-9150

※ホール公演日により営業時間が異なります。詳細はお問合せ下さい。


〜 4月プログラムメニュー 〜

上野の森・音楽祭
春の街角にメロディーがこだまする

・いんげん豆、レンズ豆と彩り野菜のクリームスープ

・シーフード ロワイヤルココット

・ポーク バジルクルート焼き 温野菜添え ハニーマスタードソース

柔らかく煮込んだポークにバジルとチーズをまぜたパン粉をたっぷりのせ香り高く焼き上げました。
卵とブイヨンを合わせ 魚介を入れて蒸したロワイヤルと共にどうぞ。

・パン又はライス

・コーヒー又は紅茶

限定30食:3,000円(税込)


・コンソメスープ タピオカ入り

メインディッシュを魚料理か肉料理より一品お選び下さい。

魚料理
真鯛と桜海老のムース 湯葉包み アサリのクリームシャンパンソース

または、

肉料理
アンガス牛肩ロースステーキ フォアグラムース添え シャンピニオンデュクセルソース

・イチゴのムースとティラミスアイス フルーツ添え

・コーヒー又は紅茶

・パン又はライス

3,500円(税込)


〜 ランチメニュー 〜

ランチのご提供は11:00〜15:00となります。

・コーンポタージュ

・鰆の香草チーズパン粉焼き カニ爪クリームフライ添え

・牛肩バラ肉のラタトゥイユシチュー サラノバサラダ添え

・パン又はライス

2,060円(税込)


〜 ランチメニュー 〜

限定一日20食。売切れ次第販売終了とさせていただきます。

・上ミスジ肉のステーキ ジャーマンポテト添え

・鰆の柚子味噌焼き

・海老の湯葉巻きと帆立貝の黄金焼き

・レンコンはさみ揚げ

・タラの芽天ぷら

・煮物(里芋・人参・ふき・絹さや・揚げ出し豆腐)タケノコの土佐煮

・青豆ご飯・アサリの味噌汁・香の物

限定一日20食:2,060円(税込)


当店では同じ厨房、調理器具にて食物アレルギーの原因となる食材(卵、乳、小麦、そば、落花生、海老、カニ等)を調理しており、調理工程も重複しております。また食器・調理器具の洗浄は同一工程で行なっております。その他、食材の接触等によりアレルギー物質が微量に混入する可能性がございますので、ご理解の上、ご利用頂きますようお願い位致します。
東京文化会館

東京文化会館

〒110-8716 東京都台東区上野公園5-45
TEL:03-3828-2111 チケットサービス:03-5685-0650